Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

>

В Харькове из старой Волги сделали мощный спорткар


Опубликованно 01.11.2021 16:25

В Харькове из старой Волги сделали мощный спорткар

Мaстeр пeрeбрaл мaшину пo винтику и пoдaрил свoeму жeлeзнoму кoню нoвoe сeрдцe oт Фoрдa Мустaнг мощностью в 700 лошадиных сил.

В Харькове мастер своего дела своими руками превратил старый тачка Волга в мощный дрифт-кар мощностью 700 лошадиных сил. Об этом говорится в сюжете 2+2.

Сообщается, отчего мастер перебрал автомобиль до винтика и установил для авто мотор от Форд-Мустанга.

"В Харькове эфеб превратил старую Волгу в спорткар, кто выдает такие чудеса на дороге, подобно как позавидует дорогая гоночная машина. И целое благодаря тому, что мастер перебрал машину в соответствии с винтику и подарил своему железному коню новое двигатель от Форда Мустанг", - говорится в сюжете.

Специалист назвал обновленный автомобиль Люцифером. Артист все сделал своими руками, не более чем в вопросах электрики доверился другим специалистам.

Изо авто пришлось убрать целый очередь конструкций, чтобы сделать ее сильнее легким, что необходимо для дрифта. Могучесть автомобиля сейчас составляет около 700 лошадиных сил, же мастер хочет поднять этот экспонент до тысячи.













Ранее сообщалось, фигли житель американского штата Иллинойс Брайан Хендлер собрал точную копию Бэтмобиля с реактивным двигателем.



Категория: Автоновости