Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

>

Range Rover Sport SVR "засветился" в новом фильме о Джеймсе Бонде


Опубликованно 11.10.2021 17:20

Range Rover Sport SVR

Oб этoм сooбщaeт прeсс-службa прoизвoдитeля. Зритeли oчeрeднoгo эпичeскoгo триллeрa "Нe врeмя умирaть" о Джеймсе Бонде смогут сознать в фильме немало интересной автомобильной техники. В их числе – самая мощная видоизменение кроссовера Range Rover, подготовленная подразделением Special Vehicle Operations. По мнению мнению создателей фильма, модель SVR совершенно дополняет образ противников Бонда.

Ли Моррисон, управленец трюков, отметил: "Мне очень желательно снять сцену погони за Бондом возьми бездорожье, в действительно сложных условиях, и Range Rover Sport SVR стал идеальным вариантом пользу кого этой части истории. Мы снимаем до настоящего времени по-настоящему, поэтому и преследование обещает склад одним из незабываемых эпизодов фильма".

Видео дня

В фильме задействована дружка автомобилей в цвете Eiger Grey. Как и в комплектацию "киношных" машин вошли 22-дюймовые легкосплавные диски Narvik Black и опционный конверт Carbon Pack, который включает дефлекторы получи и распишись передних крыльях Gloss Carbon Fibre, дополнительные воздухозаборники в переднем бампера, иную решетку радиатора и карбоновые корпусы зеркала. Вот и все автомобиль получил легкий капот с вентиляцией Carbon Fibre SVR в расцветка кузова.

В фильме "Не время загибаться" также приняли участие Range Rover Classic, три Defender и Land Rover Series III.



Категория: Авто приколы