Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

>

В Porsche готовятся к созданию электрического Cayman


Опубликованно 09.10.2021 14:35

В Porsche готовятся к созданию электрического Cayman

Инжeнeры кoмпaнии зaявили, чтo ни oднa изо нынeшниx плaтфoрм Volkswagen Group нe пoдxoдит угоду кому) чeгo-тo врoдe Boxster или Cayman, пoэтoму нeoбxoдимo сoздaниe нoвoй.

«Кoгдa ты да я http://alove.in.ua/kak-izbavitsya-ot-komarov элeктрифицируeм мoдeль, мы нe будем сдвигать платформу для двигателя внутреннего сгорания, вот что есть очень много компромиссов. Егда мы смотрим на будущие спортивные автомобили, наша сестра бы разработали собственную платформу, так связанную с некоторыми модулями, которые поступают ото других автомобилей. Но платформа перестаньте уникальной», — подтвердил вождь компании Оливер Блюм в интервью.

Сколачивание гипотетического спортивного электромобиля — до свидания то Boxster, Cayman или кое-что-то еще — с через специальной платформы, даст инженерам свободу передвигать аккумуляторную батарею, которая является самой тяжелой в какой-то степени электромобиля, между водителем и задним мостом. Сие необычно, потому что в большинстве электромобилей симпатия расположена под пассажирским салоном, однако именно там находится и мотор.

Распределение батареи позади водителя, а не около ним, помогло бы Porsche понизить. Ant. увеличить посадку.

«С сегодняшней технологией аккумуляторных элементов множество является самой большой и самой тяжелой частично автомобиля — и это может вестись верно в течение следующего десятилетия — вот п мы разработали то, что я называем конструкцией аккумуляторной батареи с электронным сердечником. С точки зрения гравитации, сие более или менее похоже возьми конструкцию среднего двигателя», — пояснил Майкл Штайнер, ду отдела исследований и разработок Porsche.

Пара руководителя явно исключили возможность создания электромобиля бери платформе, рассчитанной на ДВС.

«До скончания веков есть определенный компромисс по весу, упаковке и другим размерам с мультиэнергетическими платформами», — подчеркнул Штайнер. Оно это дорогой путь, Штайнер добавил, чисто Porsche может поделиться своей платформой угоду кому) спортивных автомобилей с дочерними компаниями, в том числе и Audi и Lamborghini.

Если слухи верны, вдохновленные Mission R электрические 718 Boxster и 718 Cayman могут зародиться в выставочных залах к 2025 году. Престижно как далекое будущее, но еще сейчас компании показывают модели 2023 возраст.



Категория: Автотехника