Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

>

Тото Вольф: Гало спасло Хэмилтону жизнь


Опубликованно 23.09.2021 05:40

Тото Вольф: Гало спасло Хэмилтону жизньРукoвoдитeль aвтoспoртивнoй прoгрaммы «Мeрсeдeсa» Тoтo Вoльф считaeт, чтo Льюис Xэмилтoн мoг пoгибнуть в aвaрии с Мaксoм Фeрстaппeнoм, только гало не позволило днищу болида «Ред Булл» регрессировать на шлем британца.

«Определённо, настоящее гало спасло Льюису жизнь. Сие мог бы быть ужасный долбалово, и я даже не хочу думать, кое-что было бы, если бы у нас мало-: неграмотный было гало.

Им нужно отрыть способ бороться друг с другом. Отходить ли пространство в каждом из направлений… Же инциденты будут и дальше, если перевелся чётких рамок, а их сейчас ни духу. Надеюсь, у нас не будет восемь инцидентов в восьми следующих гонках, вот что тогда мы проиграем первенство с разницей в пять очков.

Думаю, Льюис оставил будь здоров места в четвёртом повороте и избежал инцидента. Знать, я не такой джентльмен в спорте, словно Льюис: я бы закончил гонку дальше — по крайней мере, мотор проехал бы дешевле кругов.

Им обоим нужно миновать место друг другу, бороться, хотя избегать инцидентов. До сегодняшнего дня было обрадованно, но мы видели, как гало спасло содержание Льюису, а у Макса был сильный мордобитие в Сильверстоуне. Мы не хотим дойти до сознания до ситуации, когда вмешаемся, вследствие того что что кто-то получит травму», — приводит языкоблудие Вольфа Motorsport Week.

Болид Ферстаппена приземлился в Mercedes Хэмилтона после аварии в Гран-при Италии (Видео)


Категория: АвтоМотоСпорт