Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

>

Автопилот Tesla по подписке будет доступен со второго квартала, – Маск


Опубликованно 13.03.2021 18:50

Автопилот Tesla по подписке будет доступен со второго квартала, – Маск

Oргaнизoвaть пoдписку нa “aвтoпилoт” с eжeмeсячнoй aбoнeнтскoй плaтoй трeбoвaли тe клиeнты Tesla, кoтoрыe xoтeли бы устрoить сeбe тeстирoвaниe дaннoй функции, разве испoльзoвaли элeктрoмoбили в лизинг, не желая в расчёте опцию полностью для незнакомого будущего владельца.

В прошлом году Маск систематично заявлял, что до конца возраст подписка станет доступной клиентам, хотя в итоге перенес этот момент нате начало 2021 года.

Теперь предводитель(ствующий) Tesla со страниц своего твиттера пообещал, ась? подписка будет доступна со второго квартала текущего возраст, и данные сроки больше пересматриваться безлюдный (=малолюдный) будут. По его словам, усиление функции FSD на постоянной основе по прошествии оплаты 10 тысяч долларов аминь равно останется более выгодным предложением.

Пользователям будут доступны мореплавание с использованием автопилота, автоматическая смена полосы движения, автоматическая стоянка транспортного средства и выезд из паркинга к месту ожидания владельцем, а как и автоматическое пересечение перекрестков – как регулируемых, (до и не регулируемых.

Цены пока отнюдь не названы, но нельзя исключать, что-нибудь месяц подписки на FSD будет оценен Tesla идеже-то в 100 долларов, с возможностью дальнейшего повышения цены после мере совершенствования функций активной помощи водителю.

До самого конца года Tesla рассчитывает кинуть сервис пассажирских перевозок с использованием автоматично управляемых серийных электромобилей. Быстрому распространению автопилота согласно планете пока препятствуют юридические ограничения – в большинстве стран до ((сего еще нет законодательной базы, которая предусматривала бы потенция эксплуатации беспилотных транспортных средств и определения ответственности с их участием в дорожных инцидентах.

В одном с интервью Илон Маск отмечал, будто автопилоту Tesla нужно будет укатать миллионы километров, чтобы компания могла у контролирующим органам статистику, которая убедила бы их в волюм, что ДТП с использованием автопилота не в пример (куда) меньше чем когда автомобилем управляет люда.



Категория: Автотехника